En baptisant cette collection Philharmonie, De Dietrich fait le lien avec le monde de la musique: en effet, en cuisine aussi, tout est question d’harmonie, d’émotion et de précision. La nouvelle collection d’appareils cristallise cette idée à la perfection: elle transforme la cuisine en une scène d’authentique art culinaire où vous pouvez maîtriser chaque ingrédient, chaque recette et chaque mouvement comme un chef d’orchestre, en exerçant un contrôle absolu. Ces appareils, en plus d’être d’avant-garde, transmettent de l’émotion, pour des moments de plaisir qui restent en mémoire.
La collection Philharmonie est placée sous le signe de l’art de vivre à la française: pleine de style, de qualité et conçue avec amour jusque dans les moindres détails. Des matériaux nobles comme le cuivre, des surfaces aux finitions raffinées et des éléments modernes tels qu’une molette de réglage tactile ou un écran tactile contrasté font de son utilisation un plaisir sans égal. Chaque élément de la collection agit comme une pièce dans un ensemble bien composé alliant design et fonctionnalité. Disponible dès maintenant chez FORS.
Les fours: intuitifs, précis et incroyablement polyvalents
Le four constitue le cœur de toute cuisine, et De Dietrich l’élève à un niveau inégalé avec sa collection Philharmonie. La molette de commande centrale aspect diamant est agréable au toucher et permet un contrôle particulièrement précis. Les dimensions des fours ont été améliorées et les faces avant ont été équipées de poignées sur toute la largeur, ce qui permet de les manipuler en toute sécurité.
Le capteur AI Talent Sensor intégré simplifie encore la cuisson: le four détermine automatiquement la température, le degré d’humidité et la durée de cuisson adaptés au plat, pour des résultats parfaits sans aucun réglage supplémentaire. La garantie de réussir les recettes les plus sophistiquées d’une simple pression de bouton.
Des méthodes de cuisson pour tous les goûts
Certains modèles disposent d’un grand écran tactile haute résolution sur lequel sont enregistrées plus de 150 recettes, dont des programmes automatiques pour la cuisson sous vide, la pâtisserie ou la déshydratation.
Cuisson basse température: ce mode est idéal pour les viandes et les poissons, qui bénéficient d’une cuisson douce et uniforme à moins de 100° C. Chair tendre et juteuse garantie!
Air Fry: associé à la grande plaque perforée spécialement conçue à cet effet, ce mode permet d’obtenir des mets croustillants. Il garantit des plats sains et bien dorés avec peu ou pas de matières grasses.
Des recettes du monde entier: ce mode vous permet de découvrir des spécialités sucrées et salées du monde entier. Le programme vous accompagne pas à pas depuis le choix des ingrédien